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Fermentieren

Dieser Kurs kann nicht mehr gebucht werden.

Wir lassen die Mikroben toben!

  • Beendet
  • 59 Euro
  • Oldenburger Straße 9

Beschreibung

Was kommt nach dem Sauerkrautkurs? Yes - der Mikrobenworkshop! Zusammen tauchen wir tiefer in die jahrhundertealte Technik des Fermentieren ein. Was dich erwartet: Wie dienen Fermente unserer Gesundheit? Welche Zutaten lassen sich verarbeiten? Welche Kniffe und Hygienetricks führen zu einem sicheren Ergebnis? Gemeinsam schnippeln, hobeln und kneten wir. Abschließend schlemmen wir und tauschen uns weiter aus. Auf unserer Agenda stehen: - ein saisonales Kimchi - Ingwerbier - Gemüsesticks bei diesem Workshop greifen wir auf Gemüsesorten aus unserem wöchentlich wechselnden Sortiment zurück. Was genau zur Verfügung steht, ist zum jetzigen Zeitpunkt offen... Was sonst noch wichtig ist? Der Workshop findet mit 6 bis 8 TeilnehmEnden bei uns im Laden statt und dauert etwa 3 Stunden. gemeinsam verköstigen wir verschiedene Fermente in entspannter Runde.


Kontaktangaben

  • Oldenburger Straße 9, 26419 Schortens, Deutschland

    044619849094

    info@mo-unverpackt.de

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